• Brandade de cabillaud

    Brandade de cabillaud carottes et patates douces

    pour 2 personnes

    300 g de carottes

    300 g de patates douces

    1 cuillère à café de noix de muscade

    1 noix de beurre

    1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

    400 g de dos de cabillaud

    1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    1 gousse d'ail

    1 échalote

    1 cuillère à café de fines herbes

    1 cuillère à soupe de jus de citron

    Sel et poivre

    2 cuillères à soupe de Parmesan

    2 cuillères à soupe de fine chapelure de pain

    Préparation Brandade de cabillaud carottes et patates douces

    Faites cuire dans un grand volume d'eau, les carottes et les patates douces épluchées et coupées en rondelles ou en morceaux pendant 20/25 minutes environ.

    Assurez-vous de la bonne cuisson des légumes en plantant une lame de couteau. Une fois les légumes cuits, écrasez-les pour en faire une purée.

    Salez, poivrez, incorporez la noix de muscade, le beurre et la crème fraîche et mélangez bien.

    Pendant ce temps, faites revenir votre cabillaud à la poêle dans un filet d'huile d'olive pendant 10 minutes environ en le retournant de temps en temps.

    Incorporez la gousse d'ail, l'échalote épluchées et finement ciselées, le jus de citron, les fines herbes, salez et poivrez.

    Dans deux petits plats allant au four, déposez la purée, le dos de cabillaud (en entier, inutile de le broyer) et recouvrez le cabillaud de purée à nouveau.

    Pour finir

    Saupoudrez vos plats de Parmesan et de chapelure et enfournez les plats 20 minutes dans un four chaud à 180°C.

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  • Commentaires

    7
    Vendredi 3 Avril 2015 à 00:14

    une bonne idée de recette pour ce vendredi saint avec pour finir quelques bons chocolats de Pâques!! LOL

    douce nuit.bisous.

    6
    Jeudi 2 Avril 2015 à 16:49

    J'ai noté ma Doucette et je compte la faire demain Vendredi Saint..Je sais que ce sera un régal..chaque fois tes recettes sont parfaites et j'avoue que celle là est nouvelle pour moi.Je te tiendrai au courant pour le résultat.

    Merci Chrys tu es une adorable cuisinière de charme .

    J'espère que tu vas bien;;mon petit coeur ne t'oublie pas;

    belle fin de journée et plein de gros Bisous*

    5
    Jeudi 2 Avril 2015 à 10:49

    Bonjour Chrys

    Que ça doit être bon cette recette, j'adore la patate douce

    Je te souhaite une bonne journée, bisous

    4
    Jeudi 2 Avril 2015 à 10:16

    Bonjour ma douce amie

    C'est avec le mauvais temps que je passe

    te souhaiter une bonne journée ..Je met

    en pause ce soir ..Je te retrouve lundi..

    Bisous..Tissia

     

    3
    Jeudi 2 Avril 2015 à 09:57

    bonjour Christale

    merci pour la recette de poisson

    passe une agréable journée

    ♥♥ Amitié.Bisous.Colette ♥♥

    2
    Jeudi 2 Avril 2015 à 08:18

    Coucou, ah ma Chris, avant-hier j'ai mangé de la brandade de morue, hi hi, merci pour ta recette ma tite cuisinière.

    Ce matin je ne vais pas te faire des bla bla, je suis
    pressée lol !
    J'espère que tu vas bien ou mieux. Merci moi ça va
    bien, sauf le temps, franchement j'aimerais qu'il fasse
    moins froid qu'hier et surtout soleil, bref ça finira bien par arriver.
    Un café pour la route, merci tu es chouette. Hi Hi

    Regarde cette vidéo, et chat va te faire plaisir je
    pense.
    Tu cliques ici : Youtube
    ou là : https://www.youtube.com/watch?v=K5Nxvma5ksw

    Merci pour ta fidélité et passe une très belle
    journée si possible.
    Prends soin de toi.
    Lolli

    1
    Jeudi 2 Avril 2015 à 05:14

    BONJOUR  CHRYSTALE

    Un vent moins fort

    Un printemps dans l’effort

    Après un mercredi agréable

    Espérons qu’il reste stable

    Pour une journée douceur

    Sans un ciel de pleurs

    Alors sans être du tout prédit

    Je vous souhaite un bon jeudi

    AMITIES / ¤/ BISOUS

        56MELDIX77   

       le Briard     Breton    

     

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