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    Petits chaussons aux cerises

    1 rouleau de pâte feuilletée

    200g de compote de cerises (andros)

    30 gr d'amandes mondées

    2 sachets de sucre vanillé

    1 j'aune d'œuf

    sucre glace

    cuisson 15 minutes.

    Préparation

    Faites griller les amandes  à la poêle

     Saupoudrez-les de sucre vanillé. Mélangez et laissez -les caraméliser.

    Préchauffez le four à 200° ( th .7)

    Diluez le jaune d'œuf dans 3 c. à soupe d'eau. 

    Déroulez la pâte feuilletée découpez 8 disques, répartissez dessus les amandes caramélisés et la compote .

    Badigeonnez les bords de jaune d'œuf et pliez-les en deux pour former des chaussons.

    Appuyez sur les bords pour les souder.

    Posez les chaussons sur une plaque tapissée d'une feuille papier de cuisson.

    Dorez-les avec le reste du jaune d'œuf et piquez-les avec un cure-dents .

    Enfournez 15 minutes.

    Dégustez-les tièdes ou chauds, saupoudrés de sucre glace.


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