• Concombre au chèvre fais

    Barquette de concombre au chèvre frais

    1 concombre

    200 gr de fromage de chèvre frais

    2 brins de persil

    2 c. à soupe d'huile d'olive

    1 c. à café ail semoule

    3 c. à soupe de crème fraîche.

    salade roquette

    sel, poivre

    Préparation

    Rincez et épongez le concombre, retirez des bandes de peau verte au couteau économe

    Coupez -le en deux dans le sens de la longueur.

    Retirez les graines en grattant à l'aide d'une petite cuillère et épongez-le.

    Écrasez le fromage frais à la fourchette  et la crème fraîche .

    incorporez l'huile d'olive, le persil ciselé, l'ail semoule, le sel et le poivre.

    Garnissez la cavité des demi-concombres avec cette préparation, égalisez la surface au couteau.

    Coupez le concombre en tronçon de 3 cm environ.

    Servez bien frais avec des petites feuilles de roquette.

    Vous pouvez mettre une ou deux petites tomates cerises pour la décoration.

    Peut se déguster en entrée,  mais aussi lors d'un apéritif.  

    « Pour mon Ami BakubaSalade de crevettes »

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  • Commentaires

    3
    Jeudi 18 Mai 2017 à 07:39

    coucou Crys

    je pense que cela doit être bon et rafraichissant

    Ciel un peu nuageux se  matin rien de méchant...

    Je te souhaite une agréable journée

    douce et paisible. je dépose mon petit

    panier de bisous d'amitié..

    à demain si tu le veut bien

    ♥♥ Amitié.Bisous.Colette ♥♥

    2
    Mercredi 17 Mai 2017 à 12:08

    Oh!..je retrouve les supers recettes de ma petite Fleur..

    Celle là me plait..vite faite et un régal pour les Papilles.

    Pas besoin de noter,j'ai tout dans ma tite tête.J'espère

    que Toi et Evan allez bien.Mon petit coeur est avec vous.

    Ici grosse chaleur ce jour,donc ta recette est parfaite..

    Merci beaucoup ...Mille gros Bisous Chrystale*

    A très vite***

    1
    Mercredi 17 Mai 2017 à 03:57

    Avec cette chaleur hum que du bonheur ta recette !

    Bisous !

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