-
Concombre au chèvre fais
Barquette de concombre au chèvre frais
1 concombre
200 gr de fromage de chèvre frais
2 brins de persil
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café ail semoule
3 c. à soupe de crème fraîche.
salade roquette
sel, poivre
Préparation
Rincez et épongez le concombre, retirez des bandes de peau verte au couteau économe
Coupez -le en deux dans le sens de la longueur.
Retirez les graines en grattant à l'aide d'une petite cuillère et épongez-le.
Écrasez le fromage frais à la fourchette et la crème fraîche .
incorporez l'huile d'olive, le persil ciselé, l'ail semoule, le sel et le poivre.
Garnissez la cavité des demi-concombres avec cette préparation, égalisez la surface au couteau.
Coupez le concombre en tronçon de 3 cm environ.
Servez bien frais avec des petites feuilles de roquette.
Vous pouvez mettre une ou deux petites tomates cerises pour la décoration.
Peut se déguster en entrée, mais aussi lors d'un apéritif.
Tags : concombre au chèvre frais
-
Commentaires
Oh!..je retrouve les supers recettes de ma petite Fleur..
Celle là me plait..vite faite et un régal pour les Papilles.
Pas besoin de noter,j'ai tout dans ma tite tête.J'espère
que Toi et Evan allez bien.Mon petit coeur est avec vous.
Ici grosse chaleur ce jour,donc ta recette est parfaite..
Merci beaucoup ...Mille gros Bisous Chrystale*
A très vite***
Ajouter un commentaire
coucou Crys
je pense que cela doit être bon et rafraichissant
Ciel un peu nuageux se matin rien de méchant...
Je te souhaite une agréable journée
douce et paisible. je dépose mon petit
panier de bisous d'amitié..
à demain si tu le veut bien
♥♥ Amitié.Bisous.Colette ♥♥