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Par Chrystale le 25 Avril 2014 à 16:12
Crevettes au gingembre et au citron vert
Une recette exotique et très parfumée
Pour 4 personnes :
600 g de crevettes moyennes fraîches
20 g de gingembre frais coupé en fins bâtonnets
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à soupe de jus de citron vert
1 cuillère à soupe de sauce de soja
coriandre fraîche hachée
poivre fraîchement moulu
Cuisson : 3 mn
Repos : 120 mnPréparation Crevettes au gingembre et au citron vert
Laver les crevettes sous l'eau courante et les sécher.
Dans un plat creux, mélanger 2 cuillères à soupe de jus de citron et l'huile d'olive. Ajouter le gingembre et la sauce de soja. Mélanger délicatement et laisser mariner les crevettes pendant 2 heures dans le mélange.
Égoutter les crevettes et réserver la marinade. Faire sauter les crevettes dans une poêle, à feu vif, pendant 2 minutes. Poivrer et ajouter la marinade et le jus de citron restant. Porter à ébullition et cuire pendant 30 secondes.
Saupoudrer de coriandre hachée juste avant de servir.
Régalez vous!
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