• Crevettes au gingembre et au citron vert

    Une recette exotique et très parfumée

    Pour 4 personnes :

    600 g de crevettes moyennes fraîches
    20 g de gingembre frais coupé en fins bâtonnets
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    4 cuillères à soupe de jus de citron vert
    1 cuillère à soupe de sauce de soja
    coriandre fraîche hachée
    poivre fraîchement moulu
    Cuisson : 3 mn
    Repos : 120 mn

    Préparation Crevettes au gingembre et au citron vert

    Laver les crevettes sous l'eau courante et les sécher.

    Dans un plat creux, mélanger 2 cuillères à soupe de jus de citron et l'huile d'olive. Ajouter le gingembre et la sauce de soja. Mélanger délicatement et laisser mariner les crevettes pendant 2 heures dans le mélange.

    Égoutter les crevettes et réserver la marinade. Faire sauter les crevettes dans une poêle, à feu vif, pendant 2 minutes. Poivrer et ajouter la marinade et le jus de citron restant. Porter à ébullition et cuire pendant 30 secondes.

    Saupoudrer de coriandre hachée juste avant de servir.

    Régalez vous!

    http://cuisine.journaldesfemmes.com


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