• Far breton aux pruneaux

    Far breton  aux pruneaux

    Pour 6 personnes (plat 29 x 23 cm) :

    5 œufs

    100g de sucre

    80g de farine

    1/2 litre de lait tiède

     25ml de rhum brun

    1 cuillère à café de vanille liquide

    450g de pruneaux dénoyautés

    15g de beurre

     

    Préchauffez le four à 175°C.

    Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez le sucre et fouettez pendant quelques minutes.

    Ajoutez la farine et le lait tiédi. Mélangez bien.

    Terminez en versant le rhum et la vanille liquide.

    Beurrez le moule.

    Répartissez les pruneaux sur toute la surface et versez l’appareil réalisé.

    Faites cuire à four chaud pendant 40 à 45 minutes, chaleur tournante.

    A consommer tiède ou froid

     Consistance parfaite, pas trop sucré, pas étouffe chrétien, parfait quoi ! 

    http://www.papillesetpupilles.fr

    « Loin de toiPruneaux d'Agen »

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  • Commentaires

    3
    Mardi 5 Janvier 2016 à 14:24

    Là..tu titilles mes papilles et je prends cette recette parce que j'adore ça.Merci pour mes kilos supplémentaires que je vais prendre encore..mais peu importe il faut aussi se faire plaisir.

    J'espère que tu vas bien Petite Lavande..mon petit Coeur ne t'oublie pas.Belle journée à Toi.Mille gros Bisous*

    2
    Mardi 5 Janvier 2016 à 08:04

    Hello bonjour

    Mes papilles me font saliver et mes pupilles se dilates. Ben oui c'est vrai, le condor est un gourmand.

    Bel article, bravo

    Amitiés

    Mille bisous

    Jo

    1
    Mardi 5 Janvier 2016 à 03:25

    Une bonne recette a essayer

    bisous bisous prends soin de toi 

    ma douce bon mardi 

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