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Filet mignon
Filet mignon de porc au miel du maquis
pour 2 personnes
filet mignon de porc
échalotes
miel
persillade
sauce soja
cognac
cuisson 10 minutes
Préparation Filet mignon de porc au miel du maquis
Prendre un beau filet et le tailler en médaillon.Éplucher et émincer les 2 échalotes.
Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et une noix de beurre.Faire roussir les échalotes et faire dorer les médaillons.
Au moment de retourner les médaillons, incorporer 2 cuillères à soupe de miel.
A la fin de la cuisson des médaillons,flamber au cognac et saupoudrer de persillade avant de retirer les médaillons.
Pour finir
Dresser les médaillons en éventailet disposer la sauce réduite mais pas trop caramélisée
dans l'assiette avec un féculent comme une timbale de riz basmati.
http://cuisine.journaldesfemmes.com
Tags : filet, mignon, miel, porc
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Commentaires
Coucou ma Petite Lavande,me voilà de retour...j'espère que tu vas bien et que tu peux profiter de ce bel Automne pour faire de jolies balades avec Evan.Ta recette me donne envie de manger tout ce qu'il y a dans cette assiette,c'est très appétissant tout ça et tu sais programmer cela au bon moment..hum!....
Je suis contente de te retrouver ma Doucette.
Belle journée a toi,garde ton sourire,tu est très Belle....
Mille gros Bisous petite Fleur*A demain*
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Coucou ma Chrys, alors ça va toi, en ce mercredi ?
Merci pour ta bonne recette de filet mignon. Trop mimi toi en photo hi hi ! Tu me fais penser à une de mes tatas.
J'espère que ton mardi a été calme et que tu as eu
un temps agréable. Ici toujours pareil, le matin frais
voir froid et l'après-midi assez doux, alors attention au rhume.
Tu n'en as pas attrapé un au moins ? J'ai cru entendre ça quelque part.
Je veux bien un café, il n'a pas d'heure pour se faire plaisir hi hi ! Merci.
Prends soin de toi et surtout sois sage hé hé !
Lolli