• Filet mignon de porc au miel du maquis

    pour 2 personnes

    filet mignon de porc
    échalotes
    miel
    persillade
    sauce soja
    cognac
    cuisson 10 minutes


    Préparation Filet mignon de porc au miel du maquis


    Prendre un beau filet et le tailler en médaillon.

    Éplucher et émincer les 2 échalotes.
     Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et une noix de beurre.

    Faire roussir les échalotes et faire dorer les médaillons.
     Au moment de retourner les médaillons, incorporer 2 cuillères à soupe de miel.
     A la fin de la cuisson des médaillons,

    flamber au cognac et saupoudrer de persillade avant de retirer les médaillons.
    Pour finir
    Dresser les médaillons en éventail

    et disposer la sauce réduite mais pas trop caramélisée

    dans l'assiette avec un féculent comme une timbale de riz basmati.

    http://cuisine.journaldesfemmes.com


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