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gastronomie
Blanquette de veau à l'ancienne
Blanquette de veau au roquefort
Bœuf au vin rouge et légumes confits en cocotte.
Brochettes de canard aux agrumes
Chapon fermier des Landes aux marrons et pain d'épice
Chapon à la truffe et aux marrons
Escalopes de veau à la normande
Filet de chapon rôti à la vinaigrette d'agrumes
Fricassée de poulet crémeuse aux petits pois
Gibelotte de lapin aux girolles
Hachis parmentier aux légumes du sud
Joues de bœuf aux légumes anciens
Lasagnes de foie gras de canard aux cèpes
Médaillons de filet de veau aux Cèpes
Parmentier de jambon et poireaux
Omelette au reblochon et au jambon de montagne
Paupiettes forestières à la crème
Pintade aux raisins muscat du Ventoux
Pommes de terre farcies au lard et Reblochon ,champignons à la crème
Poulet rôti en cocotte avec son ail
Poulet rôti comme en rôtisserie
Poulet rôti et légumes-racines
Risotto aux crevettes et curry
Sauté de porc aux petits légumes
Sauté de filet mignon de porc aux poivrons et au cumin
Suprêmes de pintade au champagne et aux champignons
Tomates farcies aux deux viandes
Bûche de noël aux pralines roses
Charlotte aux fraises briochée
Charlotte aux fraises façon tiramisu
Clafoutis à la poire et au cacao
Clafoutis des vendanges (muscat du Ventoux)
Fondant fraise amande version allégée
Galette des rois à la frangipane et chocolat
Poires Belle-Hélène aux épices
Tarte poires-spéculoos au miel épicé
Brandade de cabillaud carottes et patates douces
Calamars grillés au lard et à l’ail
Clafoutis de poisson pommes de terre et petits pois
Crevettes au gingembre et au citron vert
Filets de daurade sauce moutarde
Gratin de poisson/sauce béchamel
Gratin de lieu carottes champignons
Langoustines poêlées, salade de pamplemousse
Saumon sauce moutarde et fines herbes
Barquette de concombre au chèvre frais
Clafoutis de tomates cerises et origan
Pâtes au melon, jambon de parme et basilic
Salade d'avocats au magret fumé
Salade de crevettes et d'avocat au curry.