• Laitue à la parisienne

    Laitue à la parisienne

    4 petites laitues,

    500g de champignons de Paris,

    1 tranche épaisse de jambon cuit légèrement fumé,

    1 jus de citron, crème fraîche, ciboulette, sel, poivre.

    Préparation pour Laitue à la parisienne

    Éplucher et laver les laitues. Ne conserver que les jeunes feuilles et les cœurs,

    le reste est gardé pour une simple salade.

    Éplucher les champignons, les couper finement

    puis les arroser de citron pour qu'ils ne noircissent pas.

    Mélanger ensuite les champignons à la crème fraîche épaissie

    de ciboulette hachée, saler, poivrer.

    Ajouter cette préparation aux feuilles de laitue disposées sur les assiettes.

    Servir avec le jambon détaillé en petits cubes.

    (http://femme.planet.fr)

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  • Commentaires

    2
    Vendredi 25 Mars 2016 à 12:17

    Moi je fais cette recette mais avec des endives 

    c'est très bon également 

    bisous bisouss

    1
    Mercredi 23 Mars 2016 à 14:41

    Bonjour chére Chrys superbe recette mille merçi,je te souhaite une bonne journée..gros bisous..Pascal

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