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Laitue à la parisienne
Laitue à la parisienne
4 petites laitues,
500g de champignons de Paris,
1 tranche épaisse de jambon cuit légèrement fumé,
1 jus de citron, crème fraîche, ciboulette, sel, poivre.
Préparation pour Laitue à la parisienne
Éplucher et laver les laitues. Ne conserver que les jeunes feuilles et les cœurs,
le reste est gardé pour une simple salade.
Éplucher les champignons, les couper finement
puis les arroser de citron pour qu'ils ne noircissent pas.
Mélanger ensuite les champignons à la crème fraîche épaissie
de ciboulette hachée, saler, poivrer.
Ajouter cette préparation aux feuilles de laitue disposées sur les assiettes.
Servir avec le jambon détaillé en petits cubes.
(http://femme.planet.fr)
Tags : laitue a la parisienne
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Commentaires
Bonjour chére Chrys superbe recette mille merçi,je te souhaite une bonne journée..gros bisous..Pascal
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Moi je fais cette recette mais avec des endives
c'est très bon également
bisous bisouss