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Par Chrystale le 17 Mai 2017 à 01:00
Barquette de concombre au chèvre frais
1 concombre
200 gr de fromage de chèvre frais
2 brins de persil
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café ail semoule
3 c. à soupe de crème fraîche.
salade roquette
sel, poivre
Préparation
Rincez et épongez le concombre, retirez des bandes de peau verte au couteau économe
Coupez -le en deux dans le sens de la longueur.
Retirez les graines en grattant à l'aide d'une petite cuillère et épongez-le.
Écrasez le fromage frais à la fourchette et la crème fraîche .
incorporez l'huile d'olive, le persil ciselé, l'ail semoule, le sel et le poivre.
Garnissez la cavité des demi-concombres avec cette préparation, égalisez la surface au couteau.
Coupez le concombre en tronçon de 3 cm environ.
Servez bien frais avec des petites feuilles de roquette.
Vous pouvez mettre une ou deux petites tomates cerises pour la décoration.
Peut se déguster en entrée, mais aussi lors d'un apéritif.
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