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Par Chrystale le 23 Février 2015 à 20:46
Omelette au Reblochon et au jambon de montagne
pour 4 personnes
6 œufs
¼ de Reblochon fermier
2 tranches de jambon de montagne
15 g de beurre
Sel Poivre du moulin
cuisson 5 minutes
Préparation Omelette au Reblochon et au jambon de montagne
Battre rapidement les œufs en omelette dans un saladier.
Saler et poivrer au moulin.
Faire fondre le beurre à feu doux dans une poêle antiadhésive.
Verser les œufs et laisser cuire 2 min.
Ajouter le ¼ de reblochon coupé en fines tranches ainsi que le jambon de montagne. Continuer la cuisson 4 à 5 min suivant la cuisson désirée. Replier l’omelette en portefeuille et la servir aussitôt.
Pour finir
A noter : il est possible de remplacer le reblochon par des tranches de raclette !
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