• Omelette au Reblochon et au jambon de montagne

    pour 4 personnes

    6 œufs

    ¼ de Reblochon fermier

    2 tranches de jambon de montagne

    15 g de beurre

    Sel Poivre du moulin

    cuisson 5 minutes

    Préparation Omelette au Reblochon et au jambon de montagne

    Battre rapidement les œufs en omelette dans un saladier.

    Saler et poivrer au moulin.

    Faire fondre le beurre à feu doux dans une poêle antiadhésive.

    Verser les œufs et laisser cuire 2 min.

    Ajouter le ¼ de reblochon coupé en fines tranches ainsi que le jambon de montagne. Continuer la cuisson 4 à 5 min suivant la cuisson désirée. Replier l’omelette en portefeuille et la servir aussitôt.

    Pour finir

    A noter : il est possible de remplacer le reblochon par des tranches de raclette !

    http://femme.planet.fr


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