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Par Chrystale le 14 Janvier 2015 à 23:16
Poulet rôti en cocotte avec son ail
pour 4 personnes
poulet de 1,2 kg,
10 à 12 gousses d'ail,
4 branches de romarin,
sel, poivre,
30 cl de vin blanc,
25 g de beurre.
cuisson 105mnPréparation pour Poulet rôti en cocotte avec son ail
Préchauffer le four à 210°C (th.7).
Farcir le poulet de 4 gousses d'ail non pelées et de 2 branches de romarin, puis le déposer dans une cocotte allant au four. L'entourer des autres gousses d'ail en chemise. Saler et poivrer. Arroser de vin blanc.Enfourner pour 1 h. Surveiller
Sortir la cocotte du four et enduire le poulet de beurre. Et enfourner à nouveau pour 30 min.
Avant la fin de la cuisson, déposer le romarin restant sur le poulet. Laisser mijoter encore 5 min.Laisser reposer 10 min après la sortie du four. Servir avec la sauce et les gousses d'ail en chemise.
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