• Rôti de porc fermière

    Rôti de porc fermière

    Pour 6 personnes :

    1 rôti de porc d'1 kg environ

    2 oignons

    200 g de champignons

    1 petite barquette de lardons

    1 kg de pommes de terre

    1 gousse d'ail

    1 verre de vin blanc

    300 g de carottes

    sel, poivre

      Cuisson : 130 mn

    Préparation Rôti de porc fermière

    Faites revenir les oignons dans un peu d'huile. Ajoutez les lardons et la viande piquée à l'ail. Faites la dorer. Déglacez avec un verre de vin blanc et un verre d'eau, salez, poivrez et laissez cuire 30 minutes.

    Épluchez les légumes et disposez les autour du rôti.

    Faites cuire encore 1 heure à feu doux et couvert.  

    Régalez-vous!

    http://cuisine.journaldesfemmes.com

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