• Salade d'avocat

    Salade d'avocats au magret fumé

    - 4 avocats ; 1 sachet de magret de canard fumé tranché ;

    2 oignons ; 1 laitue ; 1 citron vert ;

    4 cuillères à soupe d'huile d'arachide ; sel, poivre.

    Préparation pour Salade d'avocats au magret fumé

    Épluchez la laitue, ciselez les feuilles et disposez-les dans un plat creux. Pelez les oignons, émincez-les.

    Coupez les avocats en deux, enlevez le noyau et la peau ; coupez-les en lamelles.

    Ôtez le gras des magrets.

    Disposez les oignons, les tranches d'avocats et de magrets sur la laitue.

    Préparez la sauce en mélangeant le jus du citron vert avec le sel, le poivre et l'huile d'arachide. Versez sur la salade.

    sur http://femme.planet.fr

    « Les amisLE PAPILLON »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    3
    Vendredi 13 Mars 2015 à 15:22

    Bonjour ma douce

    Appétissant chez toi !!!J'espère que tu va bien ,j'ai fait une bonne nuit ,ça requinque!!Aujourd'hui ,le soleil est avec nous ,je viens de faire mes courses et je te souhaite une bonne fin de journée ..Bisous tendres..tissia

    2
    Vendredi 13 Mars 2015 à 11:16

    que c'est bon tout ça.......bisous

    1
    Vendredi 13 Mars 2015 à 04:22

    Bonjour matinal Chryss ! j'adore ce style de salade !!! bisous !

                               vendredi 13

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :