-
Salade d'avocat
Salade d'avocats au magret fumé
- 4 avocats ; 1 sachet de magret de canard fumé tranché ;
2 oignons ; 1 laitue ; 1 citron vert ;
4 cuillères à soupe d'huile d'arachide ; sel, poivre.
Préparation pour Salade d'avocats au magret fumé
Épluchez la laitue, ciselez les feuilles et disposez-les dans un plat creux. Pelez les oignons, émincez-les.
Coupez les avocats en deux, enlevez le noyau et la peau ; coupez-les en lamelles.
Ôtez le gras des magrets.
Disposez les oignons, les tranches d'avocats et de magrets sur la laitue.
Préparez la sauce en mélangeant le jus du citron vert avec le sel, le poivre et l'huile d'arachide. Versez sur la salade.
sur http://femme.planet.fr
Tags : avocat, magret, salade, fume, oignons
-
Commentaires
Bonjour ma douce
Appétissant chez toi !!!J'espère que tu va bien ,j'ai fait une bonne nuit ,ça requinque!!Aujourd'hui ,le soleil est avec nous ,je viens de faire mes courses et je te souhaite une bonne fin de journée ..Bisous tendres..tissia
Ajouter un commentaire
Bonjour matinal Chryss ! j'adore ce style de salade !!! bisous !