• Salade d'avocats au magret fumé

    - 4 avocats ; 1 sachet de magret de canard fumé tranché ;

    2 oignons ; 1 laitue ; 1 citron vert ;

    4 cuillères à soupe d'huile d'arachide ; sel, poivre.

    Préparation pour Salade d'avocats au magret fumé

    Épluchez la laitue, ciselez les feuilles et disposez-les dans un plat creux. Pelez les oignons, émincez-les.

    Coupez les avocats en deux, enlevez le noyau et la peau ; coupez-les en lamelles.

    Ôtez le gras des magrets.

    Disposez les oignons, les tranches d'avocats et de magrets sur la laitue.

    Préparez la sauce en mélangeant le jus du citron vert avec le sel, le poivre et l'huile d'arachide. Versez sur la salade.

    sur http://femme.planet.fr


    3 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique