•  Pour un souper en famille ou un apéro dînatoire , si vous êtes à la recherche d'une entrée fraîche et délicate , voici une recette de poisson! une terrine moelleuse et absolument délicieuse avec peu d'ingrédients , bref une recette toute simple ...

    Terrine de poissons facile

     Pour 8 personnes

    6 filets de poissons sans arrête frais ou congelés

    (2 blancs +1 saumon pour la couleur)

    1 boîte de concentré de tomates

    5 ou 6 bâtonnets de crabe

    7 œufs

    1 court bouillon de poisson

    1 c à café de baies roses en poudre

    cognac, ( facultatif) mayonnaise, piment d'Espelette, ketchup, sel , poivre

    Préparation

    Préchauffer le four th 6 /7 (180°c)

    Battez les œufs avec le concentré de tomates , les baies roses et le cognac

    Mettez le poisson avec le court bouillon dans de l'eau et portez à ébullition

    Une fois refroidi; émiettez le poisson, mettez-le dans le mélange avec des morceaux de bâtonnets de crabe.

    Versez dans un moule beurré. Enfournez la terrine au bain marie pendant 1 h mini

    Faite une sauce à base de mayonnaise un peu de piment d'Espelette, du ketchup et du cognac ( facultatif)  pour accompagner.

    Servez le tout bien froid, servi avec une belle salade verte.


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