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Par Chrystale le 3 Juin 2022 à 00:25
Pour un souper en famille ou un apéro dînatoire , si vous êtes à la recherche d'une entrée fraîche et délicate , voici une recette de poisson! une terrine moelleuse et absolument délicieuse avec peu d'ingrédients , bref une recette toute simple ...
Terrine de poissons facile
Pour 8 personnes
6 filets de poissons sans arrête frais ou congelés
(2 blancs +1 saumon pour la couleur)
1 boîte de concentré de tomates
5 ou 6 bâtonnets de crabe
7 œufs
1 court bouillon de poisson
1 c à café de baies roses en poudre
cognac, ( facultatif) mayonnaise, piment d'Espelette, ketchup, sel , poivre
Préparation
Préchauffer le four th 6 /7 (180°c)
Battez les œufs avec le concentré de tomates , les baies roses et le cognac
Mettez le poisson avec le court bouillon dans de l'eau et portez à ébullition
Une fois refroidi; émiettez le poisson, mettez-le dans le mélange avec des morceaux de bâtonnets de crabe.
Versez dans un moule beurré. Enfournez la terrine au bain marie pendant 1 h mini
Faite une sauce à base de mayonnaise un peu de piment d'Espelette, du ketchup et du cognac ( facultatif) pour accompagner.
Servez le tout bien froid, servi avec une belle salade verte.
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