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Veau aux fines herbes
Cocotte de veau aux fines herbes
la cocotte es l'ustensile magique pour réussir parfaitement
ses mijotés ou ses cuissons à l’étouffée
pour 4 personnes
Ingrédients:
1 kg de noix de veau,
200 g d'oignons grelots,
1 bouquet de persil plat,
1 bouquet d'estragon,
1 bouquet de cerfeuil,
1 dl de vin blanc,
2 cuillères à café de fond de veau en poudre,
4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
1 citron non traité,
sel, poivre...
cuisson 60 minutes
Préparation pour Cocotte de veau aux fines herbes
Laver, sécher et ciseler très finement toutes les herbes.
Éplucherles oignons et les laisser entiers. Laver le citron, le couper en tranches fines.
Faire chauffer l'huile dans une cocotte et faites dorer le morceau de veau sur toutes ses faces.
Ajouter les oignons, les rondelles de citron, la moitié des herbes ciselées, saupoudrer de fond de veau, arroser de vin et d'un quart de litre d'eau, saler, poivrer, mélanger.
Couvrir et laisser cuire pendant 1 heure.
Sortir la viande, la découper en tranches, la déposer sur le plat de service, arroser de sauce et saupoudrer avec le reste d'herbes ciselées.
Servir bien chaudconseil: accompagnez ce plat de pâtes fraîches
http://femme.planet.fr/
Tags : recette veau aux fines herbes
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Commentaires
Bonjour Chrys
Une bonne recette c'est vrai que la cocotte je m'en sert souvent même parfois je fais cramer pfffff
Je te souhaite une bonne journée, bisous
Encore une bonne recette
gros bisous et bonne et douce journée de lundi
suivi d'une très bonne semaine pour toi
caresses pour Evan
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je ne te dirai pas non plus que j'aime ta recette....je l'adore!!! lol
bisous