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Charlotte aux fraises
Charlotte aux fraises façon tiramisu
Rapide et savoureux... Une façon gourmande de marier le tiramisu et la charlotte
pour 3 personnes
9 biscuits à la cuiller
250 g de mascarpone
250 g de fraises
sucre selon ses goûts
un peu de crème chantilly en bombe
sirop de rose
repos 1 heure
Préparation Charlotte aux fraises façon tiramisu
1 Couper les biscuits à la cuiller en deux, les imbiber légèrement de sirop de rose. Mélanger à la fourchette le mascarpone, 6 fraises et du sucre selon ses goûts.
2 Prendre un cercle en métal. Disposer autour du cercle 3 biscuits coupés en deux. Au milieu du cercle, alterner le mélanger au mascarpone avec des fraises coupées en lamelle.
3 Finir avec des fraises, ajouter un peu de crème chantilly. Ecraser le reste de fraises à la fourchette. Le placer sur la crème chantilly.
Pour finir
Mettre au réfrigérateur pendant au moins une heure. Faire de même pour les deux autres charlottes. Servir avec un peu de sucre glace et quelques fraises pour décorer.
http://cuisine.journaldesfemmes.com
Tags : fraises, charlotte, mascarpone, creme, biscuits
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Commentaires
Oh zut !!! je salive à fond !!! merci bisous avec le grand soleil !