• Charlotte aux fraises

    Charlotte aux fraises façon tiramisu

    Rapide et savoureux... Une façon gourmande de marier le tiramisu et la charlotte

    pour 3 personnes

    9 biscuits à la cuiller

    250 g de mascarpone

    250 g de fraises

    sucre selon ses goûts

    un peu de crème chantilly en bombe

    sirop de rose

    repos 1 heure

    Préparation Charlotte aux fraises façon tiramisu

    1 Couper les biscuits à la cuiller en deux, les imbiber légèrement de sirop de rose. Mélanger à la fourchette le mascarpone, 6 fraises et du sucre selon ses goûts.

    2 Prendre un cercle en métal. Disposer autour du cercle 3 biscuits coupés en deux. Au milieu du cercle, alterner le mélanger au mascarpone avec des fraises coupées en lamelle.

    3 Finir avec des fraises, ajouter un peu de crème chantilly. Ecraser le reste de fraises à la fourchette. Le placer sur la crème chantilly.

    Pour finir

    Mettre au réfrigérateur pendant au moins une heure. Faire de même pour les deux autres charlottes. Servir avec un peu de sucre glace et quelques fraises pour décorer.

    http://cuisine.journaldesfemmes.com

    « Versailles(3)Les Oiseaux »

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  • Commentaires

    1
    Mardi 28 Avril 2015 à 11:05

    Oh zut !!! je salive à fond !!! merci bisous avec le grand soleil !

    2
    Mardi 28 Avril 2015 à 16:18

    Quel plaisir cette recette 

    gros bisous amitié Ma douce Amie 

    caresses pour Evan

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