• C'est bientôt les fêtes , alors on va parler de chocolat mais pas que...

    Je vous laisse découvrir ce génie chef pâtissier qui a un incroyable talent!

    Amaury Guichon  un chef pâtissier en or!

    Né à Cannes d'une mère suisse et d'un père français, il grandit à Genève et effectue son premier stage de pâtisserie à Annemasse en Haute Savoie… à l'âge de 13 ans !

    Amaury a grandi en Haute Savoie, à la frontière de la Suisse romande. Dès son plus jeune âge, il se montre très créatif et manuel, manifestant peu d’intérêt pour le cursus scolaire classique qu’il abandonne à 14 ans pour intégrer un lycée professionnel.

    Après deux années d’apprentissage à Thonon-les- Bains, et deux autres années en Suisse, Amaury Guichon a vu ses efforts récompensés tout en contribuant au plus grand bonheur de tous les adeptes de la pâtisserie et des saveurs sucrées, toujours avec des créations exceptionnelles.

    Amaury Guichon est un talentueux pâtissier Franco-suisse passionné par la pâtisserie et les douceurs sucrées de la vie. Véritable artiste pâtissier, son incroyable talent pour les gâteaux parfaitement designer tout en chocolat lui a valu plusieurs récompenses pour l’encourager dans cet art où il excelle.

    Ce grand chef pâtissier réalise de nombreuses œuvres pâtissières artistiques dont lui seul a le secret, généreux il partage son amour de la pâtisserie à travers plusieurs masters classes pour diffuser son savoir faire et expliquer les différents secrets de recettes gourmandes dans plusieurs pays en Europe, en Asie et en Amérique.

    La Maison Lenôtre l’engage durant un an où toute sa créativité est perfectionnée par un travail d’excellence, qui lui vaut d’être l’un des meilleurs apprentis de la prestigieuse maison pâtissière parisienne. Très motivé il décide de participer au grand événement des Délices de la Méditerranée, organisée par le chef pâtissier français Yves Thuri en 2012. Très aventurier dans l’âme, il décide d’oser le rêve américain et de tenter l’expérience dans la ville du jeux et de la démesure : Las Vegas, où tout son savoir faire français le fait briller.

    Le célèbre pâtissier Amaury Guichon de Pastry Academy à Las Vegas a réalise cette araignée géante en chocolat très réaliste dans un thème Halloween.

    Son arachnide noir avec des tâches rouges tient plutôt de la veuve noire que de la mygale bleue électrique et paraît très dissuasive.

    En tout on a moins envie de câliner cette sculpture chocolatée qu’une tarentule en peluche.

    Découvrez à travers cette vidéo le travail du chef pâtissier Amaury Guichon, pâtissier star avec plus de 2,1 million d'abonnés sur Instagram.

    Voici un fantastique vélociraptor en chocolat par Amaury Guichon

    Le désormais célèbre pâtissier chocolatier Amaury Guichon a réalisé un fantastique vélociraptor en chocolat à taille réelle.

    Un incroyable raptor de 2,44 mètres pesant quelques 250 kilogrammes, un travail qui a duré 10 jours.

    Un animal imposant, Il s’agit du plus gros challenge du pâtissier à ce jour mais sans doute mettra-t-il la barre encore plus haute dans le futur.

    Après cette première présentation de ses sculptures chocolatées, voici donc un fantastique vélociraptor en chocolat par Amaury Guichon, en vidéo:

    Amaury Guichon est un pâtissier très généreux, qui aime partager et diffuser sa passion. Il vous invite toujours à vous surpasser et à croire en votre rêve pour donner le meilleur de vous même afin de réaliser vos projets et de vous accomplir en même temps tout en restant dans la notion de partage, car c’est ça la véritable réussite.

     Il est une véritable vedette sur les réseaux sociaux, avec toutes ses créations extraordinaires il fait succomber des milliers de personnes à travers le monde rien qu’en postant une magnifique pâtisserie ou avec une vidéo qui explique tout le procédé de ses magnifiques fabrications pour donner tout simplement envie aux personnes qui le désirent de s’intéresser de plus près à cet art exceptionnel que représente la pâtisserie et les réconcilier avec les parfums de leur enfance.

    Artiste chef pâtissier

    Amaury Guichon, ou trouver sa boutique de Pâtisserie ?

    Ce petit génie de la pâtisserie, désormais basé à Los Angeles, pense avant tout au design de ses œuvres car selon lui on goûte d’abord avec la vue.

     le jeune prodige de la pâtisserie, est devenu à seulement 26 ans l’ambassadeur de la France aux États-Unis.

    Installé dans une boutique à Las Vegas, il y donne des cours et réalise de véritables œuvres en d’art en chocolat, dont la célèbre horloge, qui a fait sa renommée outre-Atlantique.

    https://www.2tout2rien.fr

    https://beluxemagazine.com

    https://www.instagram.com

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    Superbe créativité, technicité et savoir-faire!

    Magnifique travail quel talent!!!


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