• Clafoutis de poisson pommes de terre et petits pois

    Le colin a l'avantage de ne pas être un "poisson gras", c'est donc sans culpabiliser que vous pouvez déguster ce clafoutis de poisson, pommes de terre et petits pois. Un délice !

    pour 4 personnes

    3 pommes de terre à chair ferme

    200 g de filet de colin

    100 g de petits pois surgelés

    100 g de crème fraîche

    50 g de parmesan râpé

    2 cuillères à soupe d’huile d’olive

    2 œufs

    3 cuillères à soupe d’aneth

    1 gousse d’ail hachée

    1 cuillère à café de sel La Baleine Essentiel

    Poivre

    1 cuillère à soupe d’amandes effilées

    cuisson 30 minutes

    Préparation Clafoutis de poisson pommes de terre et petits pois

    1 Préchauffer le four th 160° Peler les pommes de terre, couper les en morceaux et les cuire à la vapeur. Plonger les petits pois surgelés 5 minutes dans de l’eau bouillante, les égoutter.

    2 Chauffer 1 litre d’eau ou de court-bouillon, cuire 5 minutes le filet de poisson, l’égoutter, puis le couper en morceau, il doit normalement bien se détacher.

    3 Chauffer 1 litre d’eau ou de court-bouillon, cuire 5 minutes le filet de poisson, l’égoutter, puis le couper en morceau, il doit normalement bien se détacher.

    4 Transvaser ces ingrédients dans un plat allant au four.

    5 Fouetter les œufs, la crème fraîche, et le parmesan ensemble, verser cette préparation dans le plat de légumes et poisson.

    Pour finir

    Saupoudrer d’amandes effilées et de poivre. Enfourner 25 minutes. Saupoudrer de sel La Baleine Essentiel dès la sortie du four

    http://cuisine.journaldesfemmes.com


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