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Par Chrystale le 9 Septembre 2015 à 00:03
Clafoutis de poisson pommes de terre et petits pois
Le colin a l'avantage de ne pas être un "poisson gras", c'est donc sans culpabiliser que vous pouvez déguster ce clafoutis de poisson, pommes de terre et petits pois. Un délice !
pour 4 personnes
3 pommes de terre à chair ferme
200 g de filet de colin
100 g de petits pois surgelés
100 g de crème fraîche
50 g de parmesan râpé
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 œufs
3 cuillères à soupe d’aneth
1 gousse d’ail hachée
1 cuillère à café de sel La Baleine Essentiel
Poivre
1 cuillère à soupe d’amandes effilées
cuisson 30 minutes
Préparation Clafoutis de poisson pommes de terre et petits pois
1 Préchauffer le four th 160° Peler les pommes de terre, couper les en morceaux et les cuire à la vapeur. Plonger les petits pois surgelés 5 minutes dans de l’eau bouillante, les égoutter.
2 Chauffer 1 litre d’eau ou de court-bouillon, cuire 5 minutes le filet de poisson, l’égoutter, puis le couper en morceau, il doit normalement bien se détacher.
3 Chauffer 1 litre d’eau ou de court-bouillon, cuire 5 minutes le filet de poisson, l’égoutter, puis le couper en morceau, il doit normalement bien se détacher.
4 Transvaser ces ingrédients dans un plat allant au four.
5 Fouetter les œufs, la crème fraîche, et le parmesan ensemble, verser cette préparation dans le plat de légumes et poisson.
Pour finir
Saupoudrer d’amandes effilées et de poivre. Enfourner 25 minutes. Saupoudrer de sel La Baleine Essentiel dès la sortie du four
http://cuisine.journaldesfemmes.com
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