-
Par Chrystale le 21 Octobre 2020 à 00:48
Gâteau de citrouille
pour 6 personnes
1 kg de citrouille
3 œufs
250 g farine
150 g de sucre en poudre
100 g poudre d amande
1 sachet de levure chimique
2 cuillères de sucre glace pour décoration
25 g de beurre pour beurrer le plat
Réalisation
Préparer la citrouille, la peler, enlever les graines de la citrouille la couper en quartiers et la faire cuire à l'eau.
Égouttez la citrouille et la mixer ajouter la farine, les œufs, le sucre, la levure et enfin la poudre d'amande.
Videz la pâte ainsi obtenue dans un moule beurré (bord du moule un peu haut).
Recouvrez d'une feuille de papier d'aluminium (pour garder sa couleur orangée).
Mettez pendant 45 min au four préchauffé à th.6 (180°C).
https://cuisine.journaldesfemmes.fr
5 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique