• Gâteau de citrouille

     

    pour 6 personnes

        1 kg de citrouille

         3 œufs

        250 g farine

         150 g de sucre en poudre

         100 g poudre d amande

         1 sachet de levure chimique

         2 cuillères de sucre glace pour décoration

        25 g de beurre pour beurrer le plat

     Réalisation

         Préparer la citrouille, la peler, enlever les graines de la citrouille la couper en quartiers et la faire cuire à l'eau.

        Égouttez  la citrouille et la mixer ajouter la farine, les œufs, le sucre, la levure et enfin la poudre d'amande.

    Videz la pâte ainsi obtenue dans un moule beurré (bord du moule un peu haut).

    Recouvrez d'une feuille de papier d'aluminium (pour garder sa couleur orangée).

    Mettez pendant 45 min au four préchauffé à th.6 (180°C).


    https://cuisine.journaldesfemmes.fr


    5 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique