• Moelleux au chocolat

    Ce moelleux cumule les qualités :

    facile, très rapide, inratable et délicieux

    Pour 10 personnes :

    200 g de bon chocolat noir

    120 g de beurre

    150 g de sucre

    125 g de poudre d'amande

    3 œufs

    50 g de farine

    Cuisson : 20 mn

    Préparation Moelleux au chocolat

    Préchauffer le four à 180 °c.


    Faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes ou au bain marie.

    Ajouter le sucre, la poudre d'amande, la farine et les œufs entiers, et mélanger bien.

    Verser dans un moule d'environ 20 cm de diamètre, couvert de papier sulfurisé pour faciliter le démoulage.


    Enfourner 20 minutes à 180°c.

    Laissez refroidir avant de le découper.

    Pour finir... J'aime le servir avec une crème anglaise maison , un coulis de fruits, ou encore une ganache au chocolat blanc, avec laquelle il s'accorde parfaitement.

    Régalez vous!

    http://cuisine.journaldesfemmes.com


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique