-
Par Chrystale le 27 Février 2014 à 22:19
Moelleux au chocolat
Ce moelleux cumule les qualités :
facile, très rapide, inratable et délicieux
Pour 10 personnes :
200 g de bon chocolat noir
120 g de beurre
150 g de sucre
125 g de poudre d'amande
3 œufs
50 g de farine
Cuisson : 20 mn
Préparation Moelleux au chocolat
Préchauffer le four à 180 °c.
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes ou au bain marie.
Ajouter le sucre, la poudre d'amande, la farine et les œufs entiers, et mélanger bien.Verser dans un moule d'environ 20 cm de diamètre, couvert de papier sulfurisé pour faciliter le démoulage.
Enfourner 20 minutes à 180°c.
Laissez refroidir avant de le découper.Pour finir... J'aime le servir avec une crème anglaise maison , un coulis de fruits, ou encore une ganache au chocolat blanc, avec laquelle il s'accorde parfaitement.
Régalez vous!
http://cuisine.journaldesfemmes.com
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique