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Par Chrystale le 17 Mai 2017 à 01:04
Salade de crevettes et d'avocat au curry.
Pour 4 Personnes
400gr de crevettes crues décortiquées
2 avocats
3 à 4 cerises tomates.
1 c. à café de curry
100gr de feuilles de pousses d'épinard
2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
huile d'olive, sel, poivre
cuisson 5 minutes.
Préparation
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive et jetez-y les crevettes.
Ajoutez le curry, assaisonnez et laissez cuire 5 minutes.
Pendant ce temps, épluchez les avocats et coupez -les en dés.
Sur chaque assiette , répartissez les pousses d'épinard,
ou bien remplacer par de la salade de roquette ou feuilles de chêne.
Les crevettes au curry et les dés d'avocats .
Salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive et vinaigre.
Mettre au frais.
http://cuisine.larousse.fr
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