• Salade de crevettes et d'avocat au curry.

    Salade de crevettes

    Pour 4 Personnes

    400gr de crevettes crues décortiquées

    2 avocats

    3 à 4 cerises tomates.

    1 c. à café de curry

    100gr de feuilles de pousses d'épinard

    2 c. à soupe de vinaigre de Xérès

    huile d'olive, sel, poivre

    cuisson 5 minutes.

    Préparation

    Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive et jetez-y les crevettes.

    Ajoutez le curry, assaisonnez et laissez cuire 5 minutes.

    Pendant ce temps, épluchez les avocats et coupez -les en dés.

    Sur chaque assiette , répartissez les pousses d'épinard,

    ou bien remplacer par de la salade de roquette ou feuilles de chêne.

    Les crevettes au curry et les dés d'avocats .

    Salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive et vinaigre.

    Mettre au frais.

    http://cuisine.larousse.fr


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