• Tagliatelles

    Tagliatelles aux deux saumons

    Pour 4 personnes

    4 pavés de saumon,

    200 g de saumon fumé,

    300 g de pâtes tagliatelles,

    1 petit pot de crème fraîche épaisse,

    sel, poivre du moulin, aneth

    Préparation pour Tagliatelles aux deux saumons

    Cuire les pâtes dans un litre et demi d'eau bouillante. Les égoutter et les réserver.
    Couper en dés les pavés de saumon et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Quand ils sont cuits, les déposer sur les pâtes.
    Couper le saumon fumé en dés, et les déposer sur le plat.
    Recouvrir d'une cuillère de crème fraîche et d'aneth.

    (http://femme.planet.fr)

    « Un jourLa simplicité »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    4
    Lundi 2 Mars 2015 à 10:45

    Coucou Chrys ! Ah ! Les tagliatelles ! Je les adore ! Celle ci doit être délicieuse!

    Les giboulées de mars arrivent !

    Bonne semaine Chrys ! Gros bisous

    3
    Vendredi 27 Février 2015 à 15:21

    Merci bisous !

    2
    Vendredi 27 Février 2015 à 10:07

    un plat simple,mais délicieux......(parole de gourmet et de gourmand!lol)

    bon weekend.bisous doux!

    1
    Vendredi 27 Février 2015 à 10:00

    Bonjour Chrys

    Ah oui j'ai fait ça le week-end dernier c'est très bon

    Je te souhaite une bonne journée, bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :