-
Tagliatelles
Tagliatelles aux deux saumons
Pour 4 personnes
4 pavés de saumon,
200 g de saumon fumé,
300 g de pâtes tagliatelles,
1 petit pot de crème fraîche épaisse,
sel, poivre du moulin, aneth
Préparation pour Tagliatelles aux deux saumons
Cuire les pâtes dans un litre et demi d'eau bouillante. Les égoutter et les réserver.
Couper en dés les pavés de saumon et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Quand ils sont cuits, les déposer sur les pâtes.
Couper le saumon fumé en dés, et les déposer sur le plat.
Recouvrir d'une cuillère de crème fraîche et d'aneth.(http://femme.planet.fr)
Tags : saumon, tagliatelles, paves, couper, aneth
-
Commentaires
un plat simple,mais délicieux......(parole de gourmet et de gourmand!lol)
bon weekend.bisous doux!
Coucou Chrys ! Ah ! Les tagliatelles ! Je les adore ! Celle ci doit être délicieuse!
Les giboulées de mars arrivent !
Bonne semaine Chrys ! Gros bisous
Ajouter un commentaire
Bonjour Chrys
Ah oui j'ai fait ça le week-end dernier c'est très bon
Je te souhaite une bonne journée, bisous