• Avec l'arrivée des beaux jours, on range nos poêles et on sort le barbecue. Brochettes, saucisses et légumes grillés...

    Brochettes de canard aux agrumes

    Amateur de saveurs sucrées-salées ? Mariez vos agrumes avec de beaux morceaux de magret de canard et offrez-vous des brochettes très coquettes !

     

    pour 4 personnes

    2 magrets de canard

    2 oranges

    2 pomelos

    2 citrons verts

    Fleur de sel

    Poivre du moulin

    préparation

    Déposer les Magrets côté chair sur une planche à découper. Entailler la graisse en croisillons avec un couteau tranchant, puis les couper en morceaux de 3 cm de largeur.

    2 Laver soigneusement les agrumes (oranges, pomelos, citron verts) et les couper en gros quartiers avec la peau en récupérant le jus dans un bol.

    3 Enfiler les morceaux de Magret et les quartiers d’agrumes en les intercalant sur de grandes brochettes en métal. Poivrer au moulin.

    Pour finir

    Faire cuire les brochettes au barbecue 3 à 4 minutes par côté en les arrosant avec le jus d’une orange. Saler en fin de cuisson

     

    http://cuisine.journaldesfemmes.com


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