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Par Chrystale le 18 Mai 2015 à 22:30
Avec l'arrivée des beaux jours, on range nos poêles et on sort le barbecue. Brochettes, saucisses et légumes grillés...
Brochettes de canard aux agrumes
Amateur de saveurs sucrées-salées ? Mariez vos agrumes avec de beaux morceaux de magret de canard et offrez-vous des brochettes très coquettes !
pour 4 personnes
2 magrets de canard
2 oranges
2 pomelos
2 citrons verts
Fleur de sel
Poivre du moulin
préparation
Déposer les Magrets côté chair sur une planche à découper. Entailler la graisse en croisillons avec un couteau tranchant, puis les couper en morceaux de 3 cm de largeur.
2 Laver soigneusement les agrumes (oranges, pomelos, citron verts) et les couper en gros quartiers avec la peau en récupérant le jus dans un bol.
3 Enfiler les morceaux de Magret et les quartiers d’agrumes en les intercalant sur de grandes brochettes en métal. Poivrer au moulin.
Pour finir
Faire cuire les brochettes au barbecue 3 à 4 minutes par côté en les arrosant avec le jus d’une orange. Saler en fin de cuisson
http://cuisine.journaldesfemmes.com
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