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Brochettes de canard
Avec l'arrivée des beaux jours, on range nos poêles et on sort le barbecue. Brochettes, saucisses et légumes grillés...
Brochettes de canard aux agrumes
Amateur de saveurs sucrées-salées ? Mariez vos agrumes avec de beaux morceaux de magret de canard et offrez-vous des brochettes très coquettes !
pour 4 personnes
2 magrets de canard
2 oranges
2 pomelos
2 citrons verts
Fleur de sel
Poivre du moulin
préparation
Déposer les Magrets côté chair sur une planche à découper. Entailler la graisse en croisillons avec un couteau tranchant, puis les couper en morceaux de 3 cm de largeur.
2 Laver soigneusement les agrumes (oranges, pomelos, citron verts) et les couper en gros quartiers avec la peau en récupérant le jus dans un bol.
3 Enfiler les morceaux de Magret et les quartiers d’agrumes en les intercalant sur de grandes brochettes en métal. Poivrer au moulin.
Pour finir
Faire cuire les brochettes au barbecue 3 à 4 minutes par côté en les arrosant avec le jus d’une orange. Saler en fin de cuisson
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Tags : brochettes de canard aux agrumes, image, recette
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Commentaires
et ça c'est pas de la tentation cette recette??????bisous doux