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Fricassée de poulet aux petits pois
Fricassée de poulet crémeuse aux petits pois
Pour 4 personnes :
4 cuisses entières de poulet jaune (pilon et haut de cuisse)
500 g de petits pois surgelés
2 ou 3 oignons
20 cl de vin blanc
20 cl de bouillon de volaille (soit une tablette dissoute dans 20 cl d'eau)
20 cl de crème liquide
50 g de beurre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Préparation : 30 mn
Cuisson : 70 mn
Préparation Fricassée de poulet crémeuse aux petits pois
Saisissez à feu vif pendant 5/10 minutes les morceaux de poulet dans une cocotte avec de l'huile d'olive.
Émincez les oignons et faites les fondre dans la cocotte avec le poulet. Une fois bien fondus, versez le vin blanc et laissez réduire de moitié.
Ajoutez le bouillon de volaille et laissez cuire 1 heure à couvert en remuant de temps en temps.
Cuisez les petits pois 5 minutes à l'eau bouillante salée puis rafraîchissez-les immédiatement.
Retirez les morceaux de poulet, et ajoutez la crème et le beurre dans la cocotte. Faites réduire sur feu vif pendant 5 minutes en fouettant pour émulsionner.
Remettez les petits pois et le poulet dans la cocotte, et laissez mijoter quelques minutes avant de servir.Régalez vous
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Tags : recette, Fricassée de poulet crémeuse aux petits pois
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Commentaires
Coucou
Hier j'ai fait du poulet yasas c'est super bon
un plat sénégalais, mélange de tomate carotte
citron vert, olive, je mettrais la recette.
Aujourd'hui j'ai décidé de ne presque rien faire
Je vais me reposer un peu
Tout en regardant le ciel bleu
ça fait du bien de se laisser aller
Alors fait comme moi...
Mon repas du jour tartiflette...
Bonne journée
Bisous