-
Par Chrystale le 29 Mai 2014 à 00:52
Magret de canard aux girolles
pour 4 personnes:
1 magret de canard ou un filet
300 g de girolles
1 échalote (ciselée surgelé)
1 gousse d’ail (ciselée surgelé)
Quelques brins de persil plat
Sel, poivre
temps de cuisson 15 minutesPréparation de la recette Magret de canard aux girolles
1/Préparez le magret
- Préchauffez le four à 100°C pour le plat
- Faites chauffer une poêle sans matière grasse.
- Incisez le gras du canard salez-le et poivrez-le fortement. Posez-le dans la poêle côté gras et laissez rôtir 6 min sur un feu moyen.
2/ Préparez les girolles et finalisez la cuisson du magret
- Pendant ce temps, nettoyez les champignons et coupez-les en 2 dans la hauteur. Réservez
- Retournez le magret de canard coté chair pour le marquer 1 min (après avoir retiré la graisse de cuisson).
- Préparez le plat de cuisson. Disposez le magret et enfournez.
- Dans une poêle chaude, avec du beurre, faites revenir les champignons avec l'échalote et la gousse d'ail ciselées pendant environ 3 min.
- Hachez le persil
3/ Dressez le plat
- Sortez le magret du four et tranchez-le sur une planche
- Le temps que le magret se repose, dressez la poêlée de champignons et parsemez de persil. Puis dressez le magret.régalez vous
http://www.cuisine-plus.tv
5 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique