• Magret de canard aux girolles

    Magret de canard aux girolles

    pour 4 personnes:

    1 magret de canard ou un filet
    300 g de girolles
    1 échalote (ciselée surgelé)
    1 gousse d’ail (ciselée surgelé)
    Quelques brins de persil plat
    Sel, poivre
    temps de cuisson 15 minutes

    Préparation de la recette Magret de canard aux girolles

     1/Préparez le magret
    - Préchauffez le four à 100°C pour le plat
    - Faites chauffer une poêle sans matière grasse.
    - Incisez le gras du canard salez-le et poivrez-le fortement. Posez-le dans la poêle côté gras et laissez rôtir 6 min sur un feu moyen.
    2/ Préparez les girolles et finalisez la cuisson du magret
    - Pendant ce temps, nettoyez les champignons et coupez-les en 2 dans la hauteur. Réservez
    - Retournez le magret de canard coté chair pour le marquer 1 min (après avoir retiré la graisse de cuisson).
    - Préparez le plat de cuisson. Disposez le magret et enfournez.
    - Dans une poêle chaude, avec du beurre, faites revenir les champignons avec l'échalote et la gousse d'ail ciselées pendant environ 3 min.
    - Hachez le persil
    3/ Dressez le plat
    - Sortez le magret du four et tranchez-le sur une planche
    - Le temps que le magret se repose, dressez la poêlée de champignons et parsemez de persil. Puis dressez le magret.

    régalez vous

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  • Commentaires

    1
    Jeudi 29 Mai 2014 à 04:53

    Bonjour Chrystale

    POEME D'HIER    29/05/2014

    Bon jeudi

    Et surtout

    Bon Week End

     Bisous  &  Amitiés 

        56MELDIX77    

       le Briard     Breton    

    http://aveclaphoto.eklablog.com/

    L'amitié

    Est bien moins douloureuse

    Que l'amour

     

    Mais tellement plus forte.

    2
    Jeudi 29 Mai 2014 à 08:14

    Bonjour ma petite Chrys

    Un jeudi qui permet à beaucoup de se reposer,
    celui de l’ascension, de plus un grand pont et tant
    mieux.
    Beaucoup vont être sur les routes alors reste
    prudent(e).

    Je t'offre un petit déjeuner maison pour donner
    de la couleur et des vitamines à cette journée
    qui je l'espère sera ensoleillée, car j'en ai assez
    de ce temps. Lol !

    Si tu es d'accord, d'ailleurs même si tu ne l'es pas
    hi hi, je te laisse un lien ami, pour le plaisir de rendre
    visite à une gentille amie qu'est Sourour.
    http://oumhichamessabil.eklablog.com/
    Bonne promenade.

    Sinon tout va bien par chez toi ? Ou bien mieux ?
    Allez je file déguster les petits déjeuners suivants lol !

    Prends soin de toi.

    Lolli

    3
    Jeudi 29 Mai 2014 à 09:46

    Encore une recette que je vais essayer 

    gros bisous amitié Mado 

    4
    Jeudi 29 Mai 2014 à 13:48

    Oh!là..là..que j'aime ça..Cette recette est fabuleuse,je la connais et je l'adore..Merci Chrys de partager ton savoir très gourmand...Hummmmmmm..

    Belle journée ma Douce.

    Beaucoup de gros Bisous*

    5
    Jeudi 29 Mai 2014 à 17:30

    quelle délicieuse recette!!je m'en lèche les babines!!lol

    bonne journée.gros bisous

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