• Pintade aux fruits d'automne

     

    Temps de cuisson : 1 h 30 mn

    Pour 4 personnes

    Ingrédients :  

    Une pintade fermière de 1,8 kg environ,

    une grosse grappe de raisin italien,

     6 belles pommes (type Jonagold, Melrose, reinette),

     un verre de Pinault,

    une noix de beurre,

     sel, poivre

    Préparation :  

    Flamber la pintade, la farcir de quartiers de pommes et de grains de raisin, ajouter une noix de beurre, le sel et le poivre.
    Poser la pintade dans un plat allant au four...

    y verser le Pinault, rajouter les quartiers de pommes et les grains de raisins restants
    et faire cuire doucement à 200 °C puis baisser à 180°.

    Nos suggestions pour Pintade aux fruits d'automne

    Vous pouvez servir cette pintade avec des marrons (un bocal) et une compote de pommes.

    Régalez-vous!

    http://femme.planet.fr


    7 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique