• Pintade aux fruits

    Pintade aux fruits d'automne

     

    Temps de cuisson : 1 h 30 mn

    Pour 4 personnes

    Ingrédients :  

    Une pintade fermière de 1,8 kg environ,

    une grosse grappe de raisin italien,

     6 belles pommes (type Jonagold, Melrose, reinette),

     un verre de Pinault,

    une noix de beurre,

     sel, poivre

    Préparation :  

    Flamber la pintade, la farcir de quartiers de pommes et de grains de raisin, ajouter une noix de beurre, le sel et le poivre.
    Poser la pintade dans un plat allant au four...

    y verser le Pinault, rajouter les quartiers de pommes et les grains de raisins restants
    et faire cuire doucement à 200 °C puis baisser à 180°.

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    Vous pouvez servir cette pintade avec des marrons (un bocal) et une compote de pommes.

    Régalez-vous!

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  • Commentaires

    7
    Mardi 9 Décembre 2014 à 10:16

    Coucou Chris ! Très bonne recette de pintade ! J'adore le salé sucré !!!! Il faut deja songer au repas de Noël !!!

    bonne journée Chris ! Très bonne semaine ! gros bisous

    6
    Lundi 8 Décembre 2014 à 19:05

    pour moi ce sera sans marrons et sans compote de pomme !!lol

    bon début de semaine.gros bisous.

    5
    Lundi 8 Décembre 2014 à 18:06

    Bonsoir Chris, ta création du petit chat est trop mignonne, je te souhaite une bonne soirée !

    4
    Lundi 8 Décembre 2014 à 17:54

    Excellente recette pour Noël, ça tombe bien puisque les fêtes ne sont plus loin.

    Bisous

    Jean

    3
    Lundi 8 Décembre 2014 à 16:59

    *hum que çàà doit être bon je salive !!! bisous du soir ! bonne semaine !

    2
    Lundi 8 Décembre 2014 à 07:34

    Il faudra que j'essaie ta recette un de ces jours 

    gros bisous du lundi ma douce amie 

    1
    Dimanche 7 Décembre 2014 à 21:37

    Bonsoir Chrys

    Eh bien ça a l'air bien bon,  moi j'aime bien le sucré salé

    Je te souhaite une bonne soirée, bisous

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