• Poulet rôti

    Poulet rôti en cocotte avec son ail

    pour 4 personnes

    poulet de 1,2 kg,

    10 à 12 gousses d'ail,

    4 branches de romarin,

    sel, poivre,

    30 cl de vin blanc,

    25 g de beurre.
    cuisson 105mn

     Préparation pour Poulet rôti en cocotte avec son ail

    Préchauffer le four à 210°C (th.7).
    Farcir le poulet de 4 gousses d'ail non pelées et de 2 branches de romarin, puis le déposer dans une cocotte allant au four. L'entourer des autres gousses d'ail en chemise. Saler et poivrer. Arroser de vin blanc.

    Enfourner pour 1 h. Surveiller


    Sortir la cocotte du four et enduire le poulet de beurre. Et enfourner à nouveau pour 30 min.
    Avant la fin de la cuisson, déposer le romarin restant sur le poulet. Laisser mijoter encore 5 min.

    Laisser reposer 10 min après la sortie du four. Servir avec la sauce et les gousses d'ail en chemise.

    http://femme.planet.fr/

    « Les angesFemme rêveuse »

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    3
    Dimanche 18 Janvier 2015 à 18:24

    Coucou Chris !! du poulet à l'ail ! J'adore !!!

    bonne fin de journée Chris et très bonne semaine ! gros bisous

    2
    Jeudi 15 Janvier 2015 à 07:20

    lol je vais faire ça ce midi 

    comme ça tu sais ce que je vais manger

    gros bisous mon amie

    bonne journée de jeudi pour toi 

    avec du soleil je l'espère amitié ma douce

    1
    Jeudi 15 Janvier 2015 à 00:46

    Tu sais ma Doucette qu'a cette heure ci..j'en mangerai de ce 

    beau poulet a l'ail...en fait c'était mon menu du jour...mais il est tellement beau,que je recommencerai bien...je suis très gourmande...Merci Chrys de nous offrir chaque semaine une recette hors pair...

    Je te dis a demain et t'envoie mille gros bisous.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :