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Poulet rôti
Poulet rôti en cocotte avec son ail
pour 4 personnes
poulet de 1,2 kg,
10 à 12 gousses d'ail,
4 branches de romarin,
sel, poivre,
30 cl de vin blanc,
25 g de beurre.
cuisson 105mnPréparation pour Poulet rôti en cocotte avec son ail
Préchauffer le four à 210°C (th.7).
Farcir le poulet de 4 gousses d'ail non pelées et de 2 branches de romarin, puis le déposer dans une cocotte allant au four. L'entourer des autres gousses d'ail en chemise. Saler et poivrer. Arroser de vin blanc.Enfourner pour 1 h. Surveiller
Sortir la cocotte du four et enduire le poulet de beurre. Et enfourner à nouveau pour 30 min.
Avant la fin de la cuisson, déposer le romarin restant sur le poulet. Laisser mijoter encore 5 min.Laisser reposer 10 min après la sortie du four. Servir avec la sauce et les gousses d'ail en chemise.
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Tags : poulet rôti, image
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Commentaires
lol je vais faire ça ce midi
comme ça tu sais ce que je vais manger
gros bisous mon amie
bonne journée de jeudi pour toi
avec du soleil je l'espère amitié ma douce
Coucou Chris !! du poulet à l'ail ! J'adore !!!
bonne fin de journée Chris et très bonne semaine ! gros bisous
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Tu sais ma Doucette qu'a cette heure ci..j'en mangerai de ce
beau poulet a l'ail...en fait c'était mon menu du jour...mais il est tellement beau,que je recommencerai bien...je suis très gourmande...Merci Chrys de nous offrir chaque semaine une recette hors pair...
Je te dis a demain et t'envoie mille gros bisous.