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Par Chrystale le 13 Avril 2015 à 00:11
Quiche au thon et aux légumes
Pour (6 personnes)
1 rouleau de pâte brisée
1 grosse boîte de thon au naturel (400 g)
3 carottes nouvelles
2 courgettes
3 œufs
20 cl de crème liquide
40 g d’emmental râpé
6 brins de coriandre
Sel, poivre
Cuisson : 35 min.
Préparation
Rincez les légumes et détaillez les carottes en fines rondelles et les courgettes en petits dés. Faites-les cuire 5 min à la vapeur.
Préchauffez le four à th. 6 (180°C). Déroulez la pâte brisée.
Déposez-la sur sa feuille de cuisson dans un moule à tarte
ou dans des moules individuels. Piquez le fond à la fourchette.
Parsemez de la moitié de l’emmental râpé.
Égouttez et écrasez le thon à la fourchette. Dans une jatte,
fouettez les œufs entiers sans les faire mousser avec la crème,
le reste d’emmental et la coriandre ciselée. Salez, poivrez.
Ajoutez le thon et les légumes.
Versez ce mélange dans le fond de tarte.
Enfournez 30 min sur une grille au centre du four.
Servez la tarte chaude ou tiède, accompagnée d’une salade verte.
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