• Rôti de veau à la provençale

    pour 4 personnes

    1 rôti de veau de 1 kilo environ
    2 oignons
    1 coulis de tomate
    2 gousses d'ail
    Quelques feuilles de laurier
    2 branches de thym
    2 cuil. à soupe de vinaigre de vin
    1 cuil. à soupe d'huile d'olive
    Sel, poivre

    cuisson 60 mn

     Préparation pour Rôti de veau à la provençale

    Éplucher et hacher finement l'ail et les oignons.

    Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et dorer le rôti de chaque côté.

    Ajouter ensuite les oignons, l'ail le laurier, le thym, le vinaigre et le coulis de tomate.

    Saler, poivrez, couvrir la cocotte et laisser mijoter 60 minutes à feu doux.

    Trancher le rôti de veau et servir avec la sauce. Accompagner de pâtes.


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