-
Veau à la provençale
Rôti de veau à la provençale
pour 4 personnes
1 rôti de veau de 1 kilo environ
2 oignons
1 coulis de tomate
2 gousses d'ail
Quelques feuilles de laurier
2 branches de thym
2 cuil. à soupe de vinaigre de vin
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivrecuisson 60 mn
Préparation pour Rôti de veau à la provençale
Éplucher et hacher finement l'ail et les oignons.
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et dorer le rôti de chaque côté.
Ajouter ensuite les oignons, l'ail le laurier, le thym, le vinaigre et le coulis de tomate.
Saler, poivrez, couvrir la cocotte et laisser mijoter 60 minutes à feu doux.
Trancher le rôti de veau et servir avec la sauce. Accompagner de pâtes.
http://femme.planet.fr/
Tags : rôti de veau à la provençale, image
-
Commentaires
Une idée repas chouette
je vais me noter cette recette
gros bisous ton amie Mado