• Sauté de  filet de porc aux poivrons et au cumin

    1 filet mignon de porc

    2 poivrons rouges

    1 oignon violet

    2 gousses d'ail

    6 brins de coriandre

    4 c. à soupe d'huile d'olive

    1 pincée de cumin en graines

    1 pincée de piment d'Espelette

    sel, poivre

    cuisson 20 minutes.

    Préparation 

    Éliminez les pédoncules et les graines des poivrons et émincez-les.

    Pelez et émincez l'oignon et l'ail.

    Coupez le filet en tranches minces.

    Remettez la viande dans la sauteuse Ajoutez le cumin, le piment, le sel et le poivre.

    Versez 10 cl d'eau bouillante, couvrez , baissez le feu et laissez cuire 15 minutes.

    Ajoutez la coriandre à la fin et servez ce plat avec des spaghettis  ou du riz.  


    9 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique