-
Par Chrystale le 8 Juin 2017 à 08:36
Sauté de filet de porc aux poivrons et au cumin
1 filet mignon de porc
2 poivrons rouges
1 oignon violet
2 gousses d'ail
6 brins de coriandre
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 pincée de cumin en graines
1 pincée de piment d'Espelette
sel, poivre
cuisson 20 minutes.
Préparation
Éliminez les pédoncules et les graines des poivrons et émincez-les.
Pelez et émincez l'oignon et l'ail.
Coupez le filet en tranches minces.
Remettez la viande dans la sauteuse Ajoutez le cumin, le piment, le sel et le poivre.
Versez 10 cl d'eau bouillante, couvrez , baissez le feu et laissez cuire 15 minutes.
Ajoutez la coriandre à la fin et servez ce plat avec des spaghettis ou du riz.
9 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique