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Par Chrystale le 17 Décembre 2014 à 21:30
Suprêmes de pintade au Champagne et petits champignons
pour 4 personnes
4 suprêmes de pintade
20 cl de Champagne brut
15cl de crème liquide
Un peu de beurre
Mélange de champignons
(Éventuellement surgelés)
Sel , poivre muscade
cuisson 30 mn
Préparation
Dans une poêle huilée bien chaude,
faites cuire les suprêmes 5 minutes de chaque côté.
Réservez au chaud. Faire dorer l’échalote dans le beurre.
Ajouter le mélange de champignons.
Laisser cuire 5 minutes.
Mouiller ensuite avec le champagne et la crème.
Saler, poivrer et ajouter la muscade.
Faire mijoter 15 minutes.
Disposer ensuite les champignons dans l’assiette
puis poser le suprême dessus.
Arroser légèrement de sauce.
Pour finir
Servir avec une purée de céleri.
Régalez-vous!
cuisine.desfemmes.com
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