• Suprêmes de pintade

    Suprêmes de pintade au Champagne et petits champignons 

     

    pour 4 personnes

    4 suprêmes de pintade  

    20 cl de Champagne brut

    15cl de crème liquide

    Un peu de beurre

    Mélange de champignons

    (Éventuellement surgelés)

    Sel , poivre  muscade

    cuisson 30 mn

    Préparation

     Dans une poêle huilée bien chaude,

    faites cuire les suprêmes 5 minutes de chaque côté.

    Réservez au chaud. Faire dorer l’échalote dans le beurre.

    Ajouter le mélange de champignons.

    Laisser cuire 5 minutes.

    Mouiller ensuite avec le champagne et la crème.

     Saler, poivrer et ajouter la muscade.

    Faire mijoter 15 minutes.

     Disposer ensuite les champignons dans l’assiette

    puis poser le suprême dessus.

    Arroser légèrement de sauce.

    Pour finir

    Servir avec une purée de céleri.

    Régalez-vous!

    cuisine.desfemmes.com

    « Langoustines poêléesFêtes de Noël »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 19 Décembre 2014 à 06:50

    Encore une bonne idée 

    pour les repas 

    gros bisous ma douce 

    amitié Mado

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :