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Par Chrystale le 8 Juin 2017 à 01:10
Tomates crues farcies à la ricotta
4 belles tomates ou 8 petites
250g de ricotta
1 gousse d'ail
1 échalote
4 brins de persils
60 gr d' olives noires dénoyautées
2 c. à soupe d'huile d'olive
radis, sel, poivre.
Préparation
Découpez un chapeau de chaque tomate, retirez les graines avec une petite cuillère.
Salez l'intérieur et retournez-les sur un linge .
Pelez et pressez la gousse d'ail, pelez et hachez l'échalote.
Ciselez le persil et hachez grossièrement les olives.
Mélangez la ricotta avec l'ail, l'échalote , le persil, les olives et l'huile d'olive.
Salez et poivrez le tout.
Epongez l'intérieur des tomates avec du papier absorbant et garnissez-les de la préparation à la ricotta.
Servez avec des petites feuilles de salade et des radis coupées en rondelles .
tenir au frais avant de servir.
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