• Tomates à la ricotta

    Tomates crues farcies à la ricotta

    4 belles tomates ou 8 petites

    250g de ricotta

    1 gousse d'ail

    1 échalote

    4 brins de persils

    60 gr d' olives noires dénoyautées

    2 c. à soupe d'huile d'olive

    radis, sel, poivre.

    Préparation

    Découpez un chapeau de chaque tomate, retirez les graines avec une petite cuillère.

    Salez l'intérieur et retournez-les sur un linge .

    Pelez et pressez la gousse d'ail, pelez et hachez l'échalote.

    Ciselez le persil et hachez grossièrement les olives.

    Mélangez la ricotta avec l'ail, l'échalote , le persil, les olives et l'huile d'olive.

    Salez et poivrez le tout.

    Epongez l'intérieur des tomates avec du papier absorbant et garnissez-les de la préparation à la ricotta.

    Servez avec des petites feuilles de salade et des radis coupées en rondelles .

    tenir au frais avant de servir.

    « Chaussons aux cerisesfilet mignon de porc »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    6
    patbad28
    Samedi 22 Juillet 2017 à 15:10

    Déjà samedi, le temps passe vite, un petit détour sur ton joli blog. J’espère que tu vas bien, pour moi la routine, ça va. Après l’orage d’hier soir le soleil est de retour sur mon alsace du sud, cela a fait du bien aux plantes. Je te souhaite un excellent week-end, profite et porte toi bien, bisous chrys, patrick.

    http://patbad28.centerblog.net/

    5
    Mercredi 14 Juin 2017 à 06:53

    coucou Crys

    Une chaleur  plus de 30° à l'ombre en plus pas de vent

    la tramontane arrive demain

    OH lala ont se plaint tout le temps hihihi .....

    passe une belle journée pleine de douceur

    je dépose mon petit panier de bisous d'amitié

    prend bien soin de toi

    ♥♥ Amitié.Bisous.Colette ♥♥

    4
    Lundi 12 Juin 2017 à 15:36

    Bonjour chère Chrys toujours de sublimes recettes c est superbe j adore faire la cuisine merci de ta gentil visite,je te souhaite une bonne journée et prend bien soin de toi..gros bisous..Pascal  

    3
    Dimanche 11 Juin 2017 à 16:33
    Encore une très bonne recette à faire surtout pour l'été !
    2
    patbad28
    Dimanche 11 Juin 2017 à 10:43

    Hello, mon petit bonjour dominical, en vitesse, de sortie ce midi, on fait barbec avec le club de Badminton, fin de saison. J’espère que tu vas bien et que ta semaine s’est bien passée. Grand soleil sur l’alsace du sud. Inouk va bien, on enlève peut-être les fils demain. Bon dimanche et bon début de semaine, porte toi bien, bisous chrys, patrick.

    http://patbad28.centerblog.net/

    1
    Jeudi 8 Juin 2017 à 08:49

    Merci pour cette belle recette ! Bisous doux jeudi !

                                     16

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :