• Endives au jambon

    Endives au jambon

     

    pour 3 personnes

    6 endives

    jambon (une tranche par endives)

    beurre

    Pour la sauce béchamel :

    lait

    farine

    muscade

    sel, poivre

    cuisson 10 minutes

    Préparation Endives au jambon

    Préparez une grande quantité de sauce béchamel.

    N'hésitez pas sur la noix de muscade. Prévoyez 2 endives par personne.

     Faites cuire les endives dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes.

    Égouttez les endives en les pressant entre vos mains.

     Enroulez chaque endive dans une tranche de jambon et disposez-les dans le plat beurré.

    Pour finir

    Remplissez le plat avec la sauce béchamel,

    saupoudrez de gruyère râpé.

    Mettez au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.

    http://cuisine.journaldesfemmes.com

    « Femme éléganteBel Automne »

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  • Commentaires

    7
    Mardi 31 Mai 2016 à 12:02

    Le post ne s'imprime pas lorsque l'on écrit ???? Coryphee

    6
    Mardi 31 Mai 2016 à 12:01

    Ce plat aussi est délicieux et l'hiver, ça réchauffe !

    Bisous. Coryphee

    5
    Jeudi 24 Septembre 2015 à 16:45

    un bon plat de saison....moi je me sers de la béchamel en brique,ça va plus vite!! lol

    bisous

    4
    Jeudi 24 Septembre 2015 à 14:02

    Bonjour Chrys

    J'adore ça mais je n'en fait que quand mon fils de Perpignan vient car lui il aime ça et pas les autres

    Je te souhaite une bonne journée, bisous

    3
    Jeudi 24 Septembre 2015 à 13:12

    Bonjour chére Crys superbe recette ça doit étre super bon,je te souhaite une bonne journée..gros bisous..Pascal

    2
    Jeudi 24 Septembre 2015 à 11:34

    Bonjour ma douce

    Grand soleil aujourd'hui malgré la fraîcheur..

    Je te souhaite une bonne journée..Bisous..

    Tissia

    1
    Jeudi 24 Septembre 2015 à 07:42

    ça je connais dans le Nord on appelle ça des chicons hi hi hi gros bisous et bon jeudi mon amie

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