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Endives au jambon
Endives au jambon
pour 3 personnes
6 endives
jambon (une tranche par endives)
beurre
Pour la sauce béchamel :
lait
farine
muscade
sel, poivre
cuisson 10 minutes
Préparation Endives au jambon
Préparez une grande quantité de sauce béchamel.
N'hésitez pas sur la noix de muscade. Prévoyez 2 endives par personne.
Faites cuire les endives dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes.
Égouttez les endives en les pressant entre vos mains.
Enroulez chaque endive dans une tranche de jambon et disposez-les dans le plat beurré.
Pour finir
Remplissez le plat avec la sauce béchamel,
saupoudrez de gruyère râpé.
Mettez au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.
http://cuisine.journaldesfemmes.com
Tags : endives au jambon, gruyère, canelle
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Commentaires
Bonjour ma douce
Grand soleil aujourd'hui malgré la fraîcheur..
Je te souhaite une bonne journée..Bisous..
Tissia
Bonjour chére Crys superbe recette ça doit étre super bon,je te souhaite une bonne journée..gros bisous..Pascal
Bonjour Chrys
J'adore ça mais je n'en fait que quand mon fils de Perpignan vient car lui il aime ça et pas les autres
Je te souhaite une bonne journée, bisous
un bon plat de saison....moi je me sers de la béchamel en brique,ça va plus vite!! lol
bisous
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ça je connais dans le Nord on appelle ça des chicons hi hi hi gros bisous et bon jeudi mon amie