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Paupiettes forestières à la crème
Paupiettes forestières à la crème
Pour 4 personnes :
4 paupiettes (veau, porc ou volaille)
20 g de beurre ou margarine
2 cuillères à soupe d'huile
4 échalotes (ou 4 cuillères à soupe d'échalotes surgelées)
4 gousses d'ail (ou 2 cuillères à soupe rases d'ail surgelé)
300 g de champignons forestiers mélangés (surgelés ou frais)
20 cl de crème fraîche légère épaisse
sel, poivre
cerfeuil ou persil (facultatif)
Cuisson : 30 mn
Préparation Paupiettes forestières à la crème
Chauffer le beurre et l'huile dans une sauteuse et y faire dorer les paupiettes des deux côtés (environ 7 à 8 minutes). Pendant ce temps éplucher et hacher l'ail et les échalotes.
Ajouter les échalotes et l'ail, faire encore dorer 2 minutes. Puis répartir les champignons, saler, poivrer et fermer la cocotte.
Laisser mijoter 20 minutes en retournant les paupiettes à mi-cuisson. En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et bien mélanger en prenant soin de ne pas écraser les champignons.
Servir très chaud, éventuellement parsemé de cerfeuil ou de persil haché et accompagné d'une purée de pommes de terre ou de pâtes fraîches.Pour finir... Les paupiettes aiment bien le Saumur Champigny, le Brouilly et le Petit Chablis.
Régalez vous!
http://cuisine.journaldesfemmes.com
Tags : recette, Paupiettes forestières à la crème
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Commentaires
Bonjour chrys
Merci pour le beau minou que tu m'a laissé..J'espère que tu va mieux
et je te souhaite un bon lundi..Gros bisous.tissia
3patbad28Dimanche 21 Septembre 2014 à 10:36Mon petit bonjour du dimanche matin, soleil présent après une nuit de pluie, une belle journée s’annonce. J’espère que tu vas bien et qu’il fait beau chez toi aussi. Je te souhaite un bon dimanche, a+, bisous, patrick.
http://patbad28.centerblog.net
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Voila une très bonne recette à retenir!!!Merci Chrys!