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Terrine aux deux saumons
Pâté aux deux saumons
4 Personnes
300 g de saumon frais ;
300 g de saumon fumé ;
100 g de beurre ;
2 échalotes ;
8 cornichons ;
1 citron ;
1 brique de crème fraiche liquide ;
4 cuil. soupe de baies roses ;
sel ; poivre.
Préparation pour Pâté aux deux saumons
Pressez le citron. Épluchez les échalotes. Coupez les cornichons en très petits dés.
Placez dans le bol d'un mixeur le saumon frais cru, le saumon fumé, les échalotes, la moitié du jus de citron, le beurre et mixez jusqu'à obtention d'une purée homogène. Salez, poivrez, ajoutez les cornichons.
Versez dans une terrine et placez au réfrigérateur au moins 2 heures.
Préparez la sauce :
mélangez la crème avec le jus de citron restant et les baies roses,
salez, poivrez. Versez dans une saucière.
Servez ce pâté avec du pain de seigle.
http://femme.planet.fr
Tags : recette, pavé aux deux saumons, image
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Commentaires
Bonjour ma douce
Une petite visite en ce vendredi gris et frais ..J'espère
que tu va bien et je te souhaite un bon week-end ,je serait
absente ,je te dit a lundi..Bisous..Tissia
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Bonjour CHRYSTALE
Comme le chat
Je me lèche les babines.
En cette fin de semaine
Que le ciel reste calme
Et que le plafond soit au bleu
Pour passer un excellent vendredi
Amitiés*.*Bisous
56MELDIX77
le Briard Breton
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