• Terrine aux deux saumons

    Pâté aux deux saumons

    4 Personnes

    300 g de saumon frais ;

    300 g de saumon fumé ;

    100 g de beurre ;

    2 échalotes ;

    8 cornichons ;

    1 citron ;

    1 brique de crème fraiche liquide ;

    4 cuil. soupe de baies roses ;

    sel ; poivre.

    Préparation pour Pâté aux deux saumons

    Pressez le citron. Épluchez les échalotes. Coupez les cornichons en très petits dés.

    Placez dans le bol d'un mixeur le saumon frais cru, le saumon fumé, les échalotes, la moitié du jus de citron, le beurre et mixez jusqu'à obtention d'une purée homogène. Salez, poivrez, ajoutez les cornichons.

    Versez dans une terrine et placez au réfrigérateur au moins 2 heures.

    Préparez la sauce :

    mélangez la crème avec le jus de citron restant et les baies roses,

    salez, poivrez. Versez dans une saucière.

    Servez ce pâté avec du pain de seigle.

    http://femme.planet.fr

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 27 Mars 2015 à 04:50

    Bonjour  CHRYSTALE  

    Comme le chat

    Je me lèche les babines.

    En cette fin de semaine

    Que le ciel reste calme

    Et que le plafond soit au bleu

    Pour passer un excellent vendredi

    Amitiés*.*Bisous

        56MELDIX77   

       le Briard     Breton    

     

    http://aveclaphoto.eklablog.com/

    2
    Vendredi 27 Mars 2015 à 14:13

    Bonjour ma douce

    Une petite visite en ce vendredi gris et frais ..J'espère

    que tu va bien et je te souhaite un bon week-end ,je serait

    absente ,je te dit a lundi..Bisous..Tissia

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