• Brochettes de canard

    Avec l'arrivée des beaux jours, on range nos poêles et on sort le barbecue. Brochettes, saucisses et légumes grillés...

    Brochettes de canard aux agrumes

    Amateur de saveurs sucrées-salées ? Mariez vos agrumes avec de beaux morceaux de magret de canard et offrez-vous des brochettes très coquettes !

     

    pour 4 personnes

    2 magrets de canard

    2 oranges

    2 pomelos

    2 citrons verts

    Fleur de sel

    Poivre du moulin

    préparation

    Déposer les Magrets côté chair sur une planche à découper. Entailler la graisse en croisillons avec un couteau tranchant, puis les couper en morceaux de 3 cm de largeur.

    2 Laver soigneusement les agrumes (oranges, pomelos, citron verts) et les couper en gros quartiers avec la peau en récupérant le jus dans un bol.

    3 Enfiler les morceaux de Magret et les quartiers d’agrumes en les intercalant sur de grandes brochettes en métal. Poivrer au moulin.

    Pour finir

    Faire cuire les brochettes au barbecue 3 à 4 minutes par côté en les arrosant avec le jus d’une orange. Saler en fin de cuisson

     

    http://cuisine.journaldesfemmes.com

    « Le PapillonTentation »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 18 Mai 2015 à 23:45

    et ça c'est pas de la tentation cette recette??????bisous doux

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :