• Omelette au reblochon

    Omelette au Reblochon et au jambon de montagne

    pour 4 personnes

    6 œufs

    ¼ de Reblochon fermier

    2 tranches de jambon de montagne

    15 g de beurre

    Sel Poivre du moulin

    cuisson 5 minutes

    Préparation Omelette au Reblochon et au jambon de montagne

    Battre rapidement les œufs en omelette dans un saladier.

    Saler et poivrer au moulin.

    Faire fondre le beurre à feu doux dans une poêle antiadhésive.

    Verser les œufs et laisser cuire 2 min.

    Ajouter le ¼ de reblochon coupé en fines tranches ainsi que le jambon de montagne. Continuer la cuisson 4 à 5 min suivant la cuisson désirée. Replier l’omelette en portefeuille et la servir aussitôt.

    Pour finir

    A noter : il est possible de remplacer le reblochon par des tranches de raclette !

    http://femme.planet.fr

    « Bonne SemainePar ton coeur »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    3
    Mardi 24 Février 2015 à 12:33

    Je vais me la faire ..là maintenant...j'adore...Merci ma Douce.

    Je sais d'avance que ce sera un régal...Belle journée.Doux Bisous*

    2
    Mardi 24 Février 2015 à 05:27

    Hi hi hi comme parfois un plat tout simple 

    peut être changé 

    génial ta bannière j'aime bien bisous amitié 

    Mado

    1
    Lundi 23 Février 2015 à 21:59

    ça fait pas beaucoup 2 tranches de jambon pour 6 personnes!! lol cette omelette me conviendrait très bien pour mon repas accompagnée d'une bonne salade.....et d'un petit vin de pays!!!!!!

    bonne soirée.gros bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :