• Omelette au reblochon

    Omelette au Reblochon et au jambon de montagne

    pour 4 personnes

    6 œufs

    ¼ de Reblochon fermier

    2 tranches de jambon de montagne

    15 g de beurre

    Sel Poivre du moulin

    cuisson 5 minutes

    Préparation Omelette au Reblochon et au jambon de montagne

    Battre rapidement les œufs en omelette dans un saladier.

    Saler et poivrer au moulin.

    Faire fondre le beurre à feu doux dans une poêle antiadhésive.

    Verser les œufs et laisser cuire 2 min.

    Ajouter le ¼ de reblochon coupé en fines tranches ainsi que le jambon de montagne. Continuer la cuisson 4 à 5 min suivant la cuisson désirée. Replier l’omelette en portefeuille et la servir aussitôt.

    Pour finir

    A noter : il est possible de remplacer le reblochon par des tranches de raclette !

    http://femme.planet.fr

    « Bonne SemainePar ton coeur »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 23 Février 2015 à 21:59

    ça fait pas beaucoup 2 tranches de jambon pour 6 personnes!! lol cette omelette me conviendrait très bien pour mon repas accompagnée d'une bonne salade.....et d'un petit vin de pays!!!!!!

    bonne soirée.gros bisous

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Mardi 24 Février 2015 à 05:27

    Hi hi hi comme parfois un plat tout simple 

    peut être changé 

    génial ta bannière j'aime bien bisous amitié 

    Mado

    3
    Mardi 24 Février 2015 à 12:33

    Je vais me la faire ..là maintenant...j'adore...Merci ma Douce.

    Je sais d'avance que ce sera un régal...Belle journée.Doux Bisous*

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :